Cardápio de Buffet OPÇÃO 2

 Cardápio de Buffet

OPÇÃO 2
Salada:
 
Maionese de batata.
Frutas da estação.
Salada de tomates.
Salada de brócolis e couve-flor.
Mix de frutas verdes.
Cenouras e beteraba.
Conservas (pepinos, cebola, pimenta).
Radichi com bacon.
 
Pratos Quentes:
 
Escalopes (alcatra) ao molho madeira (  ).
        Ao molho roty (  ). Molho de cogumelos(  ). (1 opção)
Talharim ao molho bazilico (tomate e manjericão) (  ).
         Espaguete ao pesto com nozes(  ). (1 opção)
Arroz branco.
Tortei ao molho de frango(  ).
         Ravióli ( frango e espinafre) ao molho de queijo(  ). (1 opção)
Strogonof de frango.
Batata palha.
Seleta de legumes na manteiga(  ).
        Batata soutê(  ). (1 opção)
Polenta á milanesa.
 
Sobremesas:
                 Servida em pratada: (escolha uma opção)
 
(  )Sorvete de creme com calda de chocolate.
(  )Cassata de bombons e nozes.