Cardápio de Buffet OPÇÃO 4

Cardápio de Buffet
OPÇÃO 4
Saladas:
 
Mix de folhas verdes.
Maionese.
Frutas da estação.
Conservas (pepino, palmito, pimenta).
Brócolis e couve-flor.
Cenouras à Juliana.
Radichi com bacon.
Salada de tomates.
 
Pratos Quentes:
 
Contra filé grelhado ao molho cabernet (  ).
        Ao molho de pimenta rosa (  ).
        Ao molho madeira com champignon (  ). (1 opção)
Arroz branco.
Risoto de funghi (  ).
        Risoto à parmegiana (calda de legumes, parmesão e manteiga) (  ). (1 opção)
Agnoloti ao molho putanesca (  ).
        Ravióli de frango e espinafre ao molho rosê (  ). (1 opção)
Filé de peixe com legumes (  ).
        Ao molho mornay ( palmito, queijo e molho bechamel) (  ). (1 opção)
Batata palha.
Fricassê (frango).
Batatas baby ao pesto com alecrim.
 
 
Sobremesas:
 
Servida em pratada: (escolha uma opção)
 
(  )Bolinhos Browne com sorvete de creme e calda de chocolate.
(  )Sensação de morangos com raspas de chocolate.