Cardápio Servido à Inglesa Opção 2

Cardápio Servido à Inglesa
Opção 2
Primeiro Prato: (1 opção)
 
(  )Salmão ao molho mediterrâneo.
(  )Salmão ao molho de camarão.
 
Acompanhamento: (1 opção)
 
(  )Risoto de limão siciliano.
(  )Batatas laminadas com açafrão e ervas finas.
(  )Risoto de espumante.
 
Segundo Prato: (1 opção)
 
(  )Entrecot grelhado ao molho de pimenta rosa.
(  )Entrecot grelhado ao molho de vinho tinto.
 
Acompanhamento: (1 opção)
 
(  )Torteloni de ricota e espinafre ao molho de queijo.
(  )Penne ao molho basílico (tomate, manjericão e azeite de oliva).
 
Salada: (servida em pratada – 1 opção)
 
(  )Folhas verdes acompanhadas de mini quiche de risoto, alcaparras e tomate seco.
(  )Caprese: tomates, manjericão, mussarela, cama de folhas – rúcula regada ao molho pesto.
 
Sobremesa: (servida em pratada – 1 opção)
 
 
(  )Bolinho brownie com sorvete de creme e calda de chocolate.
(  )Torteleti de limão e sorvete de chocolate com calda.